4 participantes

Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la pelea Empty Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la pelea

Mensaje  pela91 Sáb Feb 12 2011, 14:18

Golpe en Arroyito: Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la pelea

Las siete variantes en el Canalla no demostraron ser un cambio real y el equipo de Arroyito cayó ante la Fragata por 1-0 en el Gigante. Bazán Vera aprovechó una mala salida de Broun y marcó el único gol del partido a los 5 minutos. El equipo de Rivoira sacó un sólo punto de los seis que jugó de local en el reinicio de la B Nacional y la punta está cada vez más lejos.

Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la pelea 1122011233422

Central sufrió un duro golpe en su casa ante Almirante Brown y cayó por 1-0 en un partido por la fecha 20 del Nacional B. Bazán Vera, tras una mala salida de Jorge Broun, marcó el único tanto del encuentro a los 5 minutos del segundo tiempo. El equipo de Héctor Rivoira cosechó apenas un punto de los últimos seis y el buen ánimo por la pretemporada se evaporó en una semana.

El Canalla arrancó enchufado y en los primeros minutos mostró una actitud distinta al partido de la semana pasada ante Defensa y Justicia pero con el correr de los minutos se fue pinchando.

Sólo cuando Jesús Méndez se conectó con la pelota, Central lució más decidido a ganarlo. Fue el mendocino, en su regreso al club, quien generó la más clara a los 27 minutos con un tiro libre de lejos que ejecutó con mucha potencia y dio en el travesaño.

A los 34, los de Giunta tuvieron también su chance para abrir el marcador. Schunke entró al área solo por derecha tras un mal tire del achique de la defensa local. Lanzó un centro que no fue gol porque Ballini se estiró al máximo y logró peinar la pelota a un costado.

Toledo mostró presencia pero no pesó. Medina fue y fue pero sin precisión. Y hubo muy poco del resto en ese primer tiempo. En el segundo, la cosa fue aún peor.

A los 5 minutos, el Indio Bazán Vera peleó una pelota que parecía del arquero canalla pero Broun falló y el delantero no perdonó. El pobre empate mutó dura derrota y Central no pudo reaccionar.

A los 20 minutos hubo una secuencia de jugadas que desnudó el caos táctico del local. Toledo se retrasó a la mitad de la cancha, se encimó a Figueroa y sacó un pase como si fuese un armador (que no es) y la asistencia fue a nadie. El propio Toledo quedó boyando en ese sector de la cancha y cometió una falta fuerte de atrás. Impotencia pura.

El técnico recurrió al banco de los suplentes en busca de una respuesta que no llegó: Figueroa por Rivero, De León por Medina y hasta el pibe Ramiro Costa entró en el canalla. Ninguno de ellos le dio el gol salvador. Central fue hasta el final pero sólo con empuje. Nunca tuvo claridad y el equipo de Blas defendió a lo Giunta y entonces el local no pudo entrar.

Derrota. Un punto de seis en juego como local en esta segunda tanda de la B Nacional, además frente a rivales débiles como Defensa y Justicia (última) y Almirante (hasta ahora en zona de promoción). Central se quedó clavado con 27 puntos en la mitad de la tabla. Lejos, cada vez más, de los líderes (a 8 de los 35 de Atlético Rafaela que este viernes ganó), pero sobre todo sin encontrar la paz para armarse como equipo.

pela91
Infantiles
Infantiles

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/02/2011
Edad : 32

Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la pelea Empty Re: Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la pelea

Mensaje  MaiCanalla Sáb Feb 12 2011, 14:41

Yo le tenía confianza al equipo, pero con lo que vi las dos primeras fechas me di cuenta que esto no va a ser nada simple, que jugadores pecho frío que tenemos, no se como le da la cara para vestir esta camiseta.

MaiCanalla
Infantiles
Infantiles

Mensajes : 46
Edad : 36

Mensaje  cabecanalla Sáb Feb 12 2011, 15:03

A 8 del puntero y a 6 de la promocion con un partido mas quedamos.

Mensaje  Rosarigasino Sáb Feb 12 2011, 15:16

Estamos lejos y viendo como jugamos .. lamentablemente vamos a tener que aguantarnos otro año en la B.

Hoy, otros equipos como Rafaela,Instituto y Atletico de Tucuman nos pasan el trapo, son equipos ordenados, ganan de local, y afuera buscan el puntito,y asi se mantienen, en cambio nosotros NO ganamos de local, ni siquiera, a Defensa y justicia :roll: que es de lo PEOR del Nacional B y tampoco le ganamos a Almirante Brown que venia de perder 4 partidos seguidos !! y gano en el Gigante anoche :roll: , si no le ganamos a estos muertos, imaginate cuando juguemos con los punteros.

Es la pura realidad .. a Rafaela no lo alcanzamos mas, es un equipo que siempre gana de local, y encima nosotros andamos para el orto.